水利部稽查组检查指导咸宁市陆水干流重点河段防洪治理工程

摘 要

2017年4月6日至10日,水利部稽查组特派员陈永志、助理许鹏及相关前期、计划、建管、财务、质量专家一行8人对咸宁市陆水干流重点河段防洪治理工程(三个标段)进行专项稽

        2017年4月6日至10日,水利部稽查组特派员陈永志、助理许鹏及相关前期、计划、建管、财务、质量专家一行8人对咸宁市陆水干流重点河段防洪治理工程(三个标段)进行专项稽查。
 

 src=

       此次稽查采取听取工作汇报、现场查看工程、查阅档案资料、反馈稽查情况的方式进行。稽查组一行首先召开稽查工作汇报会,听取了赤壁市委、市政府及项目法人、参见各方对该项目的情况汇报。随后通过实地查看工程现场及检查建设单位、监理单位及施工单位的工程资料等方法,对该项目的前期工作、建设管理、资金使用与管理、工程质量及安全等方面进行了专项检查。稽查组10日上午召开了意见反馈会,稽查组成员就各项稽查情况发表了意见建议。 
       赤壁市委、市政府、项目法人和参见各单位感谢水利部对该工程的关心和支持,感谢稽查组提出存在的问题,表示将不折不扣落实好专家们的反馈意见,尽快整改工程建设实施中的不足,并将以此次稽查为契机,认真总结和借鉴专家们提出的宝贵经验,推进工程建设管理,将工程建设成群众满意的工程。



稽查组检查指导第三标段

      我单位承建的咸宁市陆水干流重点河段防洪治理工程第三标段于2016年11月正式开工建设,合同工期180天。该工程划分为1个单位、5个分部工程。主要工程内容包括栗柴港排水闸工程、双合垸中闸工程、霞落港排水闸工程、机电设备及安装工程、金属结构及安装工程。截至目前,工程进展顺利。


/> /> /> />
    A+
来源:澳门太阳成城集团线路湖北水利水电网  发布日期:2017-04-18  所属分类:环保工程