湖北水总项目管理领导小组2017年首次会议顺利召开

摘 要

3月20日,公司项目管理领导小组在五楼会议室召开2017年度首次会议,会议由公司项目管理领导小组副组长刘凤君同志主持,公司董事长罗永席同志、总经理李建林同志以及公司项

       3月20日,公司项目管理领导小组在五楼会议室召开2017年度首次会议,会议由公司项目管理领导小组副组长刘凤君同志主持,公司董事长罗永席同志、总经理李建林同志以及公司项目管理领导小组的全体成员出席了本次会议。
       会上,由公司安全生产部长李大军同志宣读《关于调整公司项目管理领导小组的通知》,公司项目管理领导小组组长甘维忠同志就公司项目管理成员的分工、项目管理责任人竞聘、信息化管理、集采平台控制、技术方案交流、项目考核以及项目预算管理等方面进行了统筹的安排与部署,同时指出2017年度的重点施工项目存在的问题,并要求小组相关成员进行具体督导。
       总经理李建林同志要求公司项目管理领导小组必须做好项目管理、督促做好项目考核,要求每月定期出版项目管理简报。
       董事长罗永席同志强调机关各部室是以项目建设服务为工作宗旨,应该按线管,按条分,确保生产盈利。同时重申项目考核是项目管理的核心工作,要求项目管理领导小组大胆工作,通过沟通交流、调整等手段,切实规范公司的项目管理工作。
       2017年度公司项目管理领导小组第一次会议的顺利召开,为完成本年度安全生产目标奠定了牢固的基础。


    A+
来源:澳门太阳成城集团线路湖北水利水电网  发布日期:2017-03-23  所属分类:湖北水总资讯